MASKERMU MELINDUNGI KITA SEMUA

• Sep 16, 2020
  • BERITA, LINGKUNGAN, PEMERINTAHAN, TOKOH MASYARAKAT, KEGIATAN

Danyangmulyo,16 September 2020.Dalam penanggulangan dan pemutusan rantai penyebaran virus covid-19 khususnya di desa Danyangmulyo telah diadakan ikrar bersama Pemerintah Desa dan Lembaga Desa yang disaksikan dariĀ  DPKAD dan dari Muspika,dan Puskesmas Winong 2.Ikrar ditandai dengan membunyikan sirine secara serentak di masjid dan musholla.Dengan kegiatan ini diharapkan semua warga masyarakat sadar akan pentingnya menggunakan masker.Dan setelah membunyikan sirine langsung dibacakan Peraturan Bupati Pati lewat pengeras suara yang ada ditempat ibadah tersebut secara serentak.Diharapkan dengan kegiatan ini virus corona-19 yang ada di desa Danyangmulyo Kecamatan Winong dan Kabupaten Pati segera berakhir dan aktifitas masyarakat lebih aman dan nyaman.