Monitoring Jam Malam

• Oct 15, 2020
  • BERITA, PEMERINTAHAN, KEGIATAN

Danyangmulyo,14 Oktober 2020.Menindak lanjuti surat edaranĀ  Bupati Pati Bapak H.Haryanto,SH,MM perihal pemberlakuan jam malam di Kabupaten Pati pada umumnya dan desa Danyangmulyo Kecamatan Winong pada khususnya,telah diadakan monitoring dari Muspika Kecamatan Winong pada hari Rabu,14 Oktober 2020 pukul 22.15 WIB.di balai desa Danyangmulyo.Dalam monitoring Camat Winong Sunaryo,SH,MM beserta staf dan Kapolsek Winong Iptu Agung S,SH dan Dan Ramil Winong Kapten Cba Indro W serta dr.Agung selaku kepala Puskesmas Winong II dan ketua karang taruna Kecamatan Winong Wisnu.Dalam monitoring bapak Camat berpesan kepada Kepala Desa Danyangmulyo H.Asmuri,S.Pd dan semua perangkat desa semua aturan dan himbauan harus dita'ati danĀ  dilaksanakan.Selanjutnya semua team dari Muspika mengadakan patroli keliling desa Danyangmulyo.

[caption id="attachment_474" align="alignleft" width="246"] Muspika Winong dan Pemdes Danyangmulyo[/caption]