Pedagang Jamu Keliling Meninggal Mendadak

• Oct 15, 2020
  • BERITA

Danyangmulyo,15 Oktober 2020.Seorang pedagang jamu keliling Siti Halimah yang berasal dari desa Kebowan alias Yang Azis tiba-tiba mendadak meninggal dunia jam 06.45 WIB. di dukuh Tlumun Desa Danyangmulyo Kecamatan Winong Kabupaten Pati.Sebelum meninggal dunia korban sempat berjualan jamu dan tiba-tiba kepalanya terasa pusing dan jatuh di halaman saudara Subur.Dan kemudian  ada seorang warga langsung melapor ke perangkat desa Supadi.Setelah melihat kejadian tersebut Pemdes Danyangmulyo langsung menghubungi pemdes Kebowan Samsul Arifin selaku Sekdes dan Bapak Witono selaku perangkat desa Kebowan langsung tiba di lokasi.Menurut Loso selaku suami bahwa istrinya punya riwayat hipertensi.Setelah diperiksa dari tenaga kesehatan Puskesmas Winong II Rusmiyati dan olah tempat kejadian perkara dari Polsek Winong korban dinyatakan meninggal dunia.Korban langsung dibawa ke desa Kebowan untuk dimakamkan.Karena ini masih pandemi covid-19 maka warga berswadaya untuk melakukan penyemprotan disinfektan di satu RT untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.